ОДЕССКИЙ КЛУБ КРИЙЯ ЙОГИ "САВИТРИ САТЬЯ"

КЛУБ "САВИТРИ САТЬЯ" - КРИЙЯ ЙОГА В ОДЕССЕ

суббота, 2 апреля 2011 г.

АСТИРО: МОЙ ПУТЬ

Владлена Валериевна Астиро, известная под своим мистичес-ким именем посвящения Темесы, является мастером Рейки, спе-циалистом в областях регрес-сивной терапии и многоуров-невой энерго-полевой коррек-ции, духовных практик очищения и гармонизации, эзотерического Фэн-Шуй, астропсихологии, кос-мологии, литотерапии, предска-зательных систем (ясновидения, тарологии, рунической практики, ведической и тибетской астро-логии) и йогических практик. 
С 2009 года В. Астиро является руководителем и наставником в Одесском Клубе Крийя Йоги "Савитри Сатья" и Центре Искусств Тибето-Восточной Традиции.
С 1998 года Темесу Астиро знают, как практикующего психолога-аналитика и мастера в области  эзотерических наук. Начинала свою деятельность в астропсихологическом агенстве "Аделаида" (г. Львов), возглавляемого ведущим астрологом Сильвией Гелетей. В 2000 году закончила полный курс обучения в Одесском Народном Институте Человека по специальности "Биоэнергоинформтерапия" по обучающей программе  О.Мордванюка с присвоением квалификации биоэнергокорректор-программист. В 2001 году получила благословение духовного настоятеля киевского Выдубецкого монастыря, экзорциста отца Феодосия на целительство словом по священным Писаниям. Прошла обучение и посвящения в мистериях "Эссеев", "Архангельских", "Atlantis" в г. Киеве у Е.Свитко и с 2002 года является мастером Рейки. В 2001 г. Закончила полный курс обучения по "Литотерапии" у Р.И.Ктениди и в 2003 г. полный курс тематического цикла по специальности "Спортивный, классический, лечебный, сегментарный и точечно-рефлекторный массаж". Прошла обучение и посвящение в г. Москве по космоэнергетике у Ф.А.Утякова и В.А.Петрова. С 2001 г. работает собственной универсальной методикой в наработанном эгрегориальном канале под водительством своих духовных наставников и Учителей. 
В 2007 г. закончила программу обучения по основам тибетской астрологии и йоги в Институте Тибетской Медицины и Астрологии. В 2008 г. прошла полный курс обучения гипнотерапии (в том числе по регрессии) и НЛП в г. Моске в Центре Ауторегрессивного гипноза В.И.Крицкого. 
В 2009 г. получила передачу по Крийя Йоге в Италии (г. Ассизи), в Ананда Центре. Проходила обучение по Крийя Медитации в Индии, в Аллахабаде в Свами Шри Йоги Сатьям ашраме. 
В 2011 году Астиро достигла состояния Атмана в самадхи на вершине Шила Шивы /Индия/ и получила видение своего воплощения, как инкарнации Будда Дакини Шьямалы. Имеет имя посвящения Камшьямавати. Данное откровение было получено благодаря милости её коренного гуру Шри Ширди Саи Бабы, воплощавшегося в наше время в нирманакайе Бхагавана Сатья Саи Бабы.

Астиро является дипломантом VII Международного Конгресса "Народная Медицина России – прошлое, настоящее, будущее" /2008г./ и участником многих медицинских, эзотерических и астрологических конференций. С 2010 года состоит членом Международной Академии Биоэнерготехнологий. Ею разработана и успешно практикуется авторская методика глубокой психофизиологической коррекции гипно-нидра, которая была представлена совместно с методом экзистенциональной снотрансовой регрессии на Международной Конференции Транспортной Медицины в 2010 г.

Разработанные ею методы помогают раскрывать духовные и творческие способности, освобождаться от угнетающих качеств и чудесным образом преобразовывать свою личность и судьбу. Темеса Астиро сохраняет и продолжает традицию мистической школы Посвящений и духовного Ученичества, передавая свои знания и толкования предсказательных и духовных практик в своей школе ШЭН-ТА (Школа Эзотерических Наук Темесы Астиро) и в Центре Искусств Тибето-Восточной Традиции. Следуя с преданностью наставлениям своих Великих Аватар и Учителей, Астиро с любовью и сердечностью открывает всем стремящимся двери в чудесный мир самопознания и самореализации.

OM SARVA MANGALAM


Комментариев нет:

Отправить комментарий